https://t.me/hramova_education_1rf

+7 (953)029-88-48

Храмова Надежда  Владимировна

希望  Nadya Hramova

Главная Новости News

Новости News

Интернет-холдинг Mail.ru Group разрабатывает приложение PayDay, которое позволит пользователям получать зарплату раньше дня выплаты. Это не сервис микрофинансирования, получать клиенты будут то, что уже заработали, подчеркивают в компании. Зачем это Mail.Ru Group и будет ли на услугу спрос?

https://www.forbes.ru/tehnologii/404341-dengi-do-zarplaty-ot-mailru-group-kak-eto-rabotaet-i-komu-eto-nuzhno

  • Арт. Дизайн. Архитектура. Мода.Выставка образовательных программ.Читать текст полностью.

    Это мероприятие для вас, если вы:
    - заинтересованы в получении образования в сфере Арта, Дизайна, Архитектуры и Моды;
    - готовы инвестировать в свое обучение;
    - понимаете ценность качественного образования.

    https://education.forbes.ru/events/artfair

  • Инновационный Центр Сколково.Читать текст полностью.

    Инновационный центр «Сколково» (в 2010—2011 гг. часто описывался как «Российская Кремниевая долина») — действующий в Москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в Российской Федерации строящийся с нуля наукоград, а также территория (отдельная площадка), представляющая собой протуберанец за МКАД, и городской микрорайон Москвы.

    В комплексе обеспечиваются особые экономические условия для компаний, работающих на территории России и занимающихся исследовательской деятельностью, отвечающей стратегии научно-технологического развития страны

    Проект создания Инновационного Центра реализуется Фондом развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фондом «Сколково»). Результатом деятельности Фонда «Сколково» должна стать самоуправляющаяся и саморазвивающаяся экосистема, благоприятная для развития предпринимательства и исследований, способствующая созданию компаний, успешных на глобальном рынке.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80)

  • Личная эффективность.Читать текст полностью

    В последние годы все больше людей стремятся к повышению личной эффективности. На эту тему написаны десятки книг, проводятся сотни тренингов, в организациях внедряются системы обучения и развития. Но стресс только растет. Как победить его и начать жить с удовольствием, рассказывает психолог и бизнес-консультант Алексей Моров

  • Шоколадная фабрика "Красный Октябрь" 170 лет в Истории Конфет.Читать текст полностью.

    «Красный Октябрь» – старейшее предприятие кондитерской отрасли страны, которое является одним из крупнейших и известнейших московских производителей кондитерских изделий в России.

    Официальной датой основания предприятия считается 1849 год. В этот год 6 декабря кондитер «имел счастье поставлять» изделия своего мастерства к столу членов императорской семьи, и за те изделия удостоился высочайшего одобрения Императрицы и Великих Княгинь. Уже через 2 года, в 1851 году, на Арбате начала работу мастерская по изготовлению конфет и шоколада, открытая поданным Вюртемберга Теодором Фердинандом фон Эйнемом. В 1867 году в справочнике «Фабрично-заводские предприятия Российской империи» появляется запись: «Эйнем. Товарищество паровой фабрики шоколада, конфет и чайных печений». После октябрьской революции фабрика была национализирована и получила название «Государственная кондитерская фабрика № 1, бывшая Эйнем». В 1922 году ей присвоили имя «Красный Октябрь». Репутация фабрики – качественного производителя кондитерских изделий и заботливого работодателя была сохранена. Фабрика выделялась среди остальных высокой трудовой культурой и дополнительными благами, которыми пользовались сотрудники предприятия, поэтому работать здесь было престижно.

  • Иллюминация в Москве к Новому 2021 году .Читать текст полностью.

    По масштабам и зрелищности новогоднего убранства наша столица уже обогнала многие крупные города мира. Неужели иллюминация в Москве к Новому году 2021 будет более красочной и впечатляющей, чем в прошлые годы.

    https://g2021.su

  • История Новогодней Ёлки.Читать текст полностью.

    Много тысячелетий назад год наступал осенью или весной. Например, если взять Древнюю Русь, то здесь начало года выпадало  на март месяц, и больше это празднование походило на дань весне, теплу, солнцу и будущему хорошему урожаю.

    Первое письменное упоминание о ели как новогоднем дереве встречается в хронике французской провинции Эльзас за 1600 год. Однако ее родиной принято считать Германию. Существует предание о том, что начало традиции украшать елку в канун Рождества положил немецкий реформатор Мартин Лютер. Именно он, возвращаясь домой перед встречей Рождества в 1513 году, был очарован и восхищен красотой звезд, усыпавших небесный свод так густо, что казалось, будто и кроны деревьев искрятся звездочками. Дома он поставил на стол елочку и украсил ее свечами, а на верхушку водрузил звезду в память о звезде Вифлеемской, указавшей путь к пещере, где родился Иисус.

    https://mamsy.ru